万利彩登录

华北理工大学 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 学院新闻
冀唐学院与迁安华仁骨科医院建立实践教学基地
发布时间:2020-08-07  来源:   点击次数:
 

86日,华北理工大学冀唐学院与迁安华仁骨科医院共同举行实践教学基地签约暨揭牌仪式。华北理工大学冀唐学院院长苑杰,副书记、副院长崔巍,副院长于德红,迁安华仁骨科医院院长李长江,党支部书记、副院长侯华宾及双方有关部门负责人出席仪式。

 

 

万利彩登录

 

苑杰代表华北理工大学冀唐学院致辞。他对迁安华仁骨科医院的发展建设、技术力量表示了肯定,并简要介绍了冀唐学院的发展历程、办学特色等情况。苑杰希望双方以实践教学基地建立为契机,创新开展更加形式多样的教学交流活动,全面助推医教协同发展,开创区域医疗卫生、人才培养新局面。

李长江介绍了医院的整体发展战略、实践教学基地建设、就业岗位需求等情况。

 

万利彩登录

 

 

于德红与侯华宾签署华北理工大学冀唐学院实践教学基地合作协议。

 

 

万利彩登录

 

崔巍与李长江共同为华北理工大学冀唐学院实践教学基地揭牌。

 

 

万利彩登录

 

仪式结束后,双方就临床实习带教、大学生就业等工作进行了深入的座谈交流。

华北理工大学冀唐学院迁安华仁骨科医院实践教学基地的建立,进一步拓宽了我院医学本科生的实习、就业渠道,有效推动了临床实习基地的整体建设。(教学管理部供稿)